茨城県つくば牛久市にある地域最大級のゴルフ練習場「筑波ジャンボリーゴルフ」

施設のご案内 スクール案内 イベント情報 料金表 サークル紹介 アドバイスプロの紹介
広大なフェアウェイで、ドライピング。
プライバシーポリシー
筑波ジャンボリーゴルフプライバシーポリシー

筑波ジャンボリーゴルフでは、お客さまへのサービスの提供の為、お客様の氏名、住所、電話番号、生年月日、その他詳細な個人情報(以下、これらをまとめて「個人情報」といいます)をお尋ねする場合がございますが、当社は個人情報を重要なものと認識し、個人情報保護法などの法令・ガイドラインを遵守して、適切な個人情報の収集に努めるとともに管理を厳正に行なう等その取り扱いにつきましては細心の注意を払っております。

1.個人情報の収集

当社は、お客様より各種申込(コンペ、スクール、修理、等)・スタンプカードの更新などの際に、適切範囲内の個人情報を頂いております。

2.個人情報の利用目的

当社は、お客様の個人情報を、以下の目的の為に利用させて頂きます。

・本人確認・連絡
・DMや電子メールによるサービスのご紹介や各種情報提供
・その他、お客様に有用と思われる情報のご案内

3.個人情報の提供について

当社は正当な理由がある場合を除き、お客様ご本人の同意なく個人情報を第三者に提供致しません。

4.個人情報の開示、訂正、利用停止等について

当社は、お客さまご本人からの保有個人情報の開示、訂正、利用停止等の請求に対して適切に対応します。

当社はお客さまご本人から、保有個人情報の開示を求められたときは、正当な理由がある場合を除き、お客さまご本人に対し、当該保有個人情報を開示します。

当社は、保有個人情報の内容が事実と異なる場合にはお客様ご本人からの請求により、利用目的の達成に必要な範囲内において、当該保有個人情報の内容の訂正、追加または削除を行ないます。

当社は、保有個人情報が利用目的の制限に違反して取り扱われている場合、もしくは、不正の手段により取得された場合、または、法令に違反して第三者に提供されている場合には、お客様ご本人からの請求により、違反を是正するために必要な限度で、当該保有個人情報の利用の停止または消去を行い、または第三者への提供を停止します。

5. 改定について

個人情報の取扱いについて重要な変更がある場合には、当社WEBサイトもしくは DM等において告知致します。その他の変更につきましては、最新の情報を当社WEBサイトもしくは下記お問合せ窓口にてご確認下さい。

6.お問合せ

お客様の個人情報に関するお問い合せについては下記にて受け付けております。
個人情報取扱い等に関する苦情、相談の申出、請求の提出に関わる本人又は代理人であることを確認のために、確認方法として運転免許証、パスポート、印鑑証明書等 の資料の提示または提出を求める事があります。

TEL:029-874-2225

7.個人情報の管理体制の整備

当社は、このプライバシーポリシーに基づき、お客様の個人情報の保護に努め、本方針の継続的改善に努めてまいります。

丁寧な指導で皆さまの上達のお手伝いをしています。初めての方でもお気軽にお申し込みください
Club Activities 筑波ジャンボリーゴルフが運営するサークル
アドバイスプロの紹介
スタッフ日記
ジャンボリーへのアクセス
イベント情報
地域情報
須藤プロの戦跡
ティーチングプロのブログ
ブログは携帯電話からでもご利用頂けます。
上の2次元バーコードを読み取って簡単にアクセスできます。